Если бы не бы

**посвящается Тихой Гавани

Я бы любила вас до безумия.
И готовила все эти борщи.
Соглашаясь на все без раздумия.
Умирая от сильной тоски.

Я бы сердце ваше хранила.
Оберегая от горя и бед.
Я бы сына вам подарила.
И несла бы в дом только свет.

Я бы с вами всегда оставалась.
В момент поражения и ваших побед.
И о чувствах своих признавалась.
Даже в восемьдесят шесть лет.


Рецензии