На ты

Москва ничего не сделала.
Дыры с виду заделаны.

Играем в "исследовать все заведения",
Я принимаю решение.

В этот яркий королевский серый
Я погружаю тело.

Санкт-Петербург и его завитки.
В трубке одни гудки.

Здесь вы можете увидеть части неба...
Зритель просит зрелищ и хлеба.

Из окна в окне к другому человеку
Я вынимаю сетку.

Снять раковину, рисковать, ползти улиткой
Было приятной ошибкой.

Вино в состоянии питьевой воды,
Пора перейти на "ты"...


Рецензии