Ваше величество

Вы величество, дайте мне время
Дайте время не падая ниц
Вам седло, но и мне своё стремя
И я знаю пределы границ.

Можно шпорить, а можно и плеткой
Результатом все правит добро
По хорошему, с доброй издевкой
Дайте шанс нам открыть то окно.

И вдохнуть ветры жизни и знаний
От любви всем сойти нам с ума
По взрослеть в рамках разочарований
И понять где сума, где тюрьма.


Рецензии