Несколько мгновений

Тебя нет ни вечером, ни днем,
За окном холодный зимний вечер.
Улыбаешься  во сне моем,
Самый дорогой на белом свете.

Запах твой растаял. Миллион
Маленьких мгновений между нами.
И на улице лишь ветер, знает он,
Как играть с моими волосами.

Дома нет, потеряны ключи,
Лишь приют, что домом называют.
А ты вновь и вновь в ответ молчишь,
Когда мысленно тебя я обнимаю.

Сердца стук притих  в груди моей,
Дом ведь там, где руки обнимают,
Получается, что дом в машине был твоей...
Интересно, ты об этом знаешь?

Я скучаю просто без тебя,
Голос твой и губ прикосновение...
Хочется вернуться мне назад
В несколько счастливейших мгновений...


Рецензии