За что не каются

Душа мотается,
Пока не кончится
И сердце мается,
И выпить хочется.

Пока тверда рука,
Спирт неразбавленный
Пьём, от надежд пока
Не мы избавлены.

Дорогою судьбы,
Об пол горошины,
Летим, как будто бы
Никем не брошены.

Марс всходит кумачом,
Как пролетарии,
Нам это нипочём,
Не в планетарии.

На небесах уют,
Землёю проклятых,
Там с нами вместе пьют,
Войною проткнуты,

Пьют за неё до дна,
Как полагается,
За то, что - Родина,
За что не каются.


Рецензии
Вы последний островок сопротивления в огромной России! Господи, сохрани Вас всех и помилуй!

Татьяна Павлова-Яснецкая   17.11.2016 20:41     Заявить о нарушении
Мы форпост. Прорвёмся.

Владимир Скобцов   17.11.2016 22:34   Заявить о нарушении