Еще немного о ней Полдневное Ледоход

       Ледоход

Река уносит льдины вдаль,
Как лесосплавные плоты.
Уходят думы и печаль,
И горделивые мечты.

Есть лишь теченье мощных вод
Среди молочных берегов,
Влекущих в синий горизонт,
Как вечный непонятный зов.

Есть лишь игра бегущих струй,
Водоворотов, мелких волн,
Как перебор гитарных струн,
Звучащий сам, игрою полн...


Рецензии