Ассоциативное

Гудит многоногая столица
Хоботками трамваев красных
Насекомоядные люди
Глотают особо опасных

А те, проглоченные едут
Везут на себе и внутри
И хладнокровные лезут
Самки всегда впереди

Садится такая в шубе
Не отбивая билет
Мажет помадой губы
А совести нет, как нет

А рядом такая же пава
И ест бесплатно трамвай
Кондуктор товарищ Клава
Кричит :  Провал и Вай

Проваливай пава
Проваливай жаба
Проваливай билетоедка
Самка муравьедка

Хоботки отвалились
Трамваи остановились
Насекомоядные не выходят
Ждут хоботок восстановят.


Рецензии