***

Ночь. Она спит в кровати
Ей снятся кошмары
О том, что она останется одна,
Что ей трудно дышать
Она корчится от боли
Будто мучаясь в агонии,
И кажется, что ее никто не спасет
Никто не вытащит ее из этого кошмара,
Но ее обняли родные руки
Прижали к любимому телу,
И шепнули на ушко,
Что он ее не оставит никогда
Не бросит ее посреди ада
Спасет от боли,
И не даст упасть в бездну
Ведь он ее ангел-хранитель
Пропадет она,
Пропадет и он.
Она ему нужна
Он ее не выкинет,
И она ему не надоест
Он ее любит очень
Как свою жизнь.


Рецензии