Поделом

Обама растерян, Касьянов печален,
С паршивцев осталась лишь кучка развалин.
Немцова убрали, Навальный похерен,
И Ельцин, мерзавец, лежит, лицемерен.
И Мишка Горбатый охваченный чертом,
И блудня Дурицкая тужит абортом.
И Ксюши Собчак не найдете страшнее,
И чувствует Петька веревку на шее.               


Рецензии