ей 23 и она невинна

Она говорит что ей 23
и она,еще до сих пор,невинна!
большинство мужчин этот фактор злит
и ее наверное тоже сильно

ей хотелось услышать чужое мнение
по поводу развития этой неадекватной ситуации.
у большинства,если не повезло , с невинностью
распрощалися к восемнадцати

мол гормоны играют как и положено,
но не встречала того единственного
с кем разделила бы дар откровения,
а по другому ни как,-дело принципа!

я по рассказу вижу,что хочется
слишком большего,чем одиночество.
только вот думаю-что получится
если так долго девченке мучится?

из этого следует,что вопросы
имеют всегда под собой ответы,
если считают что все в порядке-
не ищут ни мнения ни советы
     +++



Серьезно,все лишаются девственности в 15-16 лет и раньше??Мне 23 и я все еще девственница.Сразу могу сказать,я не асексуалка, гормоны играют, все в порядке, просто не нашлось еще того человека,которому я бы точно доверилась.Однако,забавно будет почитать, каких тараканов найдёт народ в моей голове


Рецензии
"Я рассердился больше всего на то,
Что целовались не мы, а голуби,
И что прошли времена Паоло и Франчески". А. Блок.

А в Вашем стихотворении больше сердится дама( девчонка), которой хочется любви, а Вы в это время размышляете о ее девственности...

С уважением и успехов. Татьяна.

Татьяна Шорохова 3   20.12.2016 18:28     Заявить о нарушении
никогда не хотелось бы размышлять о девственности
тут скорее о природе этого понятия

Юрий Мит   20.12.2016 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.