слушающей рок
время идёт вспять,
и ей опять только пять,
и можно её обнять.
А так... Между нами война
и кончится ли - как знать?
Взглядов сталь холодна.
Но детским дыханьем полна
спальня, и она
в плену волшебного сна.
Единственная ,одна.
Свидетельство о публикации №116111601158