Маме

Ты Мам,принцессу родила, такой и воспитала,
Косички, что б красивой быть с утра мне заплетала.
Улыбкой светлой, не земной,всегда меня встречала.
И за оценки в дневнике меня ты не ругала.

Сейчас тебе,уж "надцать" лет,года спешат зачем-то,
И я уже совсем не та девчонка - малолетка.
И пусть года летят стрелой, как будто знойный ветер,
Ты знай, что я люблю тебя, поклон тебе за это.


Рецензии