Оттепель...

Оттепель... В моей душе вдруг
Наступила оттепель...
Вдруг показался ярче каждый день,
И среди хмурой, непроглядной осени
Вдруг расступилась в миг ночная тень
И солнце обогрело жарким пламенем
Все уголки моей разочарованной души,
Стена, которая казалась каменной
Рассыпалась под трепетом души...
                дыши...

26.10.2016 года.


Рецензии