Когда вершишь ты тяжкий грех

Когда вершишь ты тяжкий грех
Наедине или при всех,
Глубокой ночью или днём,
В степи или в лесу глухом
 
Помни в жизни об одном-
Счастье обойдёт твой дом.
Забыв что есть, любовь и песни
Познаешь многие болезни.
 
Будешь жить в беде большой.
Рано век закончишь свой.
Познав коварство сатаны
 
Будьте Господу верны.
Спешите с покаяньем к Богу,
Иисус укажет вам дорогу.


Рецензии