Бокалами разлуку не измерить...

В седых лесах поют седые птицы,
Ночами льются эти голоса...
В седых лесах гуляют кобылицы,
В седых лесах седые чудеса...

Где тень седая сиганула в прорубь,
Где слышен треск, конечно же, седой...
Не испугаться в этот час попробуй!
Душа-то будет вечно молодой...

Седые звёзды светят, не моргая,
Луна седая сквозь туман ползёт...
Она, все ласки Солнца отвергая,
Седые песни с птицами поёт...

Седые ночи холод преподносят,
На блюде Жизни с вишней золотой...
А где-то людям крыши мысли сносят,
Ныряют люди с нежностью в запой...

Чтоб обнулить всю эту чертовщину,
Покинув расседевшие леса...
Не ищет грусть в снегах любви причину,
На всех одни седые Небеса...

Бокалами разлуку не измерить,
К словам придраться или отпустить...
В любовь, не изменяя сердцу, верить!
И всей душой - любить, любить, любить...

16.11.2016 АннА Густи


Рецензии
Превосходно!!! Волшебное начало и замечательный конец! Отличное стихотворение. Большое спасибо автору.
Вдохновения Вам и всех благ.

С уважением и теплом

Фэйри Тэйл   16.11.2016 22:51     Заявить о нарушении
Доброй ночи!
Спасибо.
Вам всего самого доброго и светлого!
С уважением,
я

Анна Густи   16.11.2016 23:08   Заявить о нарушении