Дам скидку
Какой тебе я друг,пошёл ты на...
Тебе дам скидку,не успеешь оглянуться,
Как в свете золотом Российская страна.
Смотрю,не подмосковный лес,одни шприцы,
А раньше водочных то было больше,
Такая жизнь,коль хочешь красоты-
С подругой уколись,и все довольны!
Поэты сочиняют о природе,о любви,
Ага,они черкают уже после ломки,
В России новые,теперь другие дни,
Лишь бабки в церковке с иконкой.
Так что берёшь? А ширка хороша!
Такая расслабуха после нашей водки...
Пошёл отсюда,не получишь ни гроша,
Гореть тебе на раскалённой сковородке!
Да ладно,ладно вот я ухожу...
Товар всегда свежайший и отличный,
Ведь репутацией своей я дорожу,
А если что,то скидочка прилична.
Свидетельство о публикации №116111611433