Капля за каплей
Не уже ли мы те,кто все это прошли.
Назад смотреть уж нету ни какого смысла,
Но все же память тревожит,
Режа остро мысли мои.
Что это было, сейчас лишь понятно,
В прошлом же это был мрак....
И крамешная тьма...
Теперь же цель сути стала ясна.
Смотришь в окно,
И голос пронзаит внутри, не смотри,...
Там сегодня дожди.
Осень подходит к концу,
Облители все листья,
Писатель закончил мысль свою,
Тебя я оставлю в своей прожитой жизни,
И спокойно,тихо усну.
Ветер тревожил,в тот день мои окна,
С дождем он играл скорей чехорду,
Капля за каплей смывая былую тревогу,
В ясной ночи омыли от мрака душу мою.
Свидетельство о публикации №116111611408
С уважением,
А.П,
Андрей Пшенко 17.06.2018 22:20 Заявить о нарушении