В ноябре зима

Я таю, таю, пропадая в ноябре
В его красивых обещаниях снега
Зимы грядущей в декабре и январе
С краюхой теплого и у камина хлеба.

И очарованный под пледом успокоюсь
Коснувшись сна, стяжаю благодать
Раздав всем по чуть-чуть, по капле
Не неволясь всё и по кусочкам неба.

И вновь добром на землю возвратясь.


Рецензии