Я порождаю мысли в слух

Я не пишу для денег.
И не знаю ценность своих слов.
Я порождаю мысли на бумагу.
Стараюсь превратить эмоции в слова
И передать весь смысл людям.
Не для корысти, не для денег
А для того чтоб каждый человек
Мог погрузиться в мои тайны
И вдуматься в слова мои
И уловить ту суть, о чем так много думал он
Но воплотить не смог и вдруг забыл
А я ему напомню.
И может помогу ему!

Я не пишу для денег
Я просто порождаю мысли на бумагу!


Рецензии