Первый день весенний...
радость не принёс,
страх вселил, а в семьях
Плач и море слёз...
Много, ведь, прожитых
неспокойных лет,
сколько уж погибших?
Мира всё же нет...
Смерть и горе, боль страданий
мировой враг - опять "изм",
нам несёт ещё с преданий
Веры в бога, в коммунизм.
"Завет" свято исполняя,
к цели "избранный" народ
идёт, всех уничтожая,
веря в то, что Рай их ждёт.
Но "Завет" для них написан...
Христиане - не причём.
Голос предков уже слышен:
защитить себя мечом!
Христа Господа распяли,
уничтожить нас хотят:
конец всем предначертали!
Их же - Бог должен спасать.
Не бывает, даже, в сказке,
чтоб могло зло победить!
Жизнь, Добро - в единой связке,
зло одно не может жить!
Поднимайся, Русь Святая,
на решающий свой бой,
Нечисть всю с земли сметая,
Золотой пришёл век твой!
1.03.2015г. Высокий.
( После просмотра видео Э.ХОДОСА)
Свидетельство о публикации №116111611320