***

Не учат ссадины и шрамы
Ни чудаков, ни дураков.
Чуть что не так, сорвать стоп-кран
И был таков.

И люди смотрят с укоризной,
Скользя по лезвию ножа,
Лицензионных версий жизни
Держась.

16.11.2016


Рецензии