Рассуждение о положении в пространстве
Не поднимайся –
если, вдруг, упал.
Возможно,
это положенье – лучшее.
Ты – посвяти ему душевный мадригал,
иль – сочинение, научное.
И падшие – прочтут,
улучшат жизнь свою,
или – хотя бы самочувствие.
Ведь ситуацию опишешь ты вживую.
А то – ведь падают, внезапно,
шустрые...
*+*
Ноябрь, Минск, Лоджия.
Свидетельство о публикации №116111611309