Ах славная милая, добрая осень

АХ славная,милая, добрая осень,
 
Люблю я твою поседевшую просинь.
 
Люблю я бродить по аллеям и паркам,
 
Люблю твой наряд то скромный, то яркий
 
 
 
Листва устилает ковром тротуары,
 
Вот в ЗАГС направляются юные пары.
 
Пусть будут их дни счастливы ,долги
 
Их мчат "жигули" и красавицы "волги"
 
 
 
Поют и трубят по дорогам сирены,
 
А платья невест как будто из пены.
 
А там уж на свадьбах от радости пьяны
 
В квартирах во всю расходились баяны.
 
 
 
И день наступает торжественный самый!
 
Растроганы папы, взволнованы мамы.
 
Славная осень, милая осень,
 
Люблю я твою поседевшую просинь...


Рецензии