Свет закатала ночь в асфальт продрогший

Свет закатала ночь
в асфальт продрогший.
А фонарям невмочь
светить лампадой робкой.
В окнах туман дождей
по стёклам стелит
и силуэтами чертей,
крадутся тени.
А на душе моей
не лучше.
Тревоги этих дней
всё глушат.
И всё опять ни тем
ложится цветом.
И в этой пустоте
покоя нету...


Рецензии