***

Кто подскажет, как отличить
Страсть от нежной любви?
Как он  суетно дни влачит...
Отдыхая в объятьях судьбы...

Он боится за женщину,что
Может сильно в него влюбиться...
Как же холодно в теплом пальто...
Как он  чувств блаженных боится!

Сам попался на свой крючок:
Без нее день проходит, как год!
Тянет  к ней души маячок,
Вот такой у судьбы поворот!

Терпеливо гордость храня-
Он не звонит ей, он молчит...
Сердцем нежным живет маня...
Та, что лишь о любви молит!

Та, что слов любви никогда
Не проронит(он так хотел)
Их любовь-радость, а не беда...
Душ созвучье, сплетенье тел!


Рецензии