***

нога на ноге
мысль входит в пике
тело ноет в предчувствие па
танцевать налегке
на смердящей земле
мы не сможем уже никогда

кто-то чуть приоткрыл
ощущение зал
и раздвоился в них бесконечно
обрезание крыл
маргаритовый бал
в нем мы сходимся холодно-встречно

эти ритмы давно
как немое кино
их не слышно в желудке стены
разрывая кольцо
тихо плачет Пьеро
и никто никогда не узнает вины


Рецензии