янтарь
сокрушаться не стану
к чему
вечер бродит и ласков и тих
коль почудится счастье
в дому
значит ужин готовь на двоих
не беда что пока ты
не мой
мне оно по плечу «вопреки»
покажусь безголосой
немой
просто много болтать не с руки
слово каждое редкий
янтарь
на кулоны и кольца хорош
и молчу я с тобой как
дикарь
изречённое это же ложь
16.11.16
Свидетельство о публикации №116111601123
а где же вы пропадаи?
заметила ваше отсутствие
Лепесток Хэнни 16.11.2016 12:18 Заявить о нарушении