***

                При сотворении мира
                господь подарил женщине любовь,
                а вот которого из мужчин ей
                любить не указал...

Он вех людей на свете перепутав
Ей объяснил - иди, ищи свое,
И в  мир несчастных, разных судеб
Она пошла, во тьму, искать его...

И нищету, и горе, все увидев.
Разврат и бедствия самой преодолев
Она желала все таки увидеть
Того, о ком мечтать уж вроде грех...

Давала ей судьба скупая
Надежды светлой, нежные плоды,
И мир счастливый мягко обещая
Одаривала чувством пустоты...

- Опять не он! Опять немеет сердце,
И боль сжимает все сильнее грудь,
И не на кого в этом мире опереться
Хоть вроде бы к концу подходит путь...


Таких людей на свете очень много, а тех,
кто нашел свою половинку - единицы!

27.07.2016 года.


Рецензии