***

Когда разбудят,
о сует-
ности мира, судеб
поговорим,
но только если сбудет-
ся искомый сон,
в котором не осудят
за прошлый разговор.
Но ты запом-
нишь лишь центон,
в котором нишь
(отсутствие дверей и створ-
ки с выходом в бетон)
для слов, которыми ты мнишь,
что будто бы запомнила меня.


Рецензии