Приятная ноша

  Нет тяжести в приятной ноше,
  Ведь музу на руках несу.
  Морозец пробежал по коже,
  Держу тебя я на весу.

  Легка,как тонкая былинка,
  И дорога как изумруд.
  От умиления слезинка,
  Стекла в воспоминаний пруд.


Рецензии