Ты-нежная душа в моей судьбе

Ты-нежная душа в моей судьбе...
Пьянящий аромат твоих духов...
И одиноко я плыву на корабле-
Ищу в тебе свой вечный кров...

Глаза твои наполнены мечтой;
Сиянием,что освещают путь...
Я-странник...потерял я свой покой.
И без тебя я не улавливаю суть.

Ты-тот маяк,к которому плыву,
Свет мой и я к нему стремлюсь.
Я так устал.Тобою жить хочу.
И как унять мою немую грусть.

Кричит душа и знает лишь одно,
Что расстояние-это не преграда.
Впусти...и я отдам свое тепло.
Ты-яд и нежная моя награда...


Рецензии