Сорок с небольшим живу
Что небольшое взаперти
Как это вышло не пойму
И за какие там грехи
Кто в этой грусти виноват
Откуда гряз у чистых рук
Где осужденный во сто крат
В тысячи испытает мук
Сошла лавиной полоса
Чернее ночи её цвет
И завертелась кутерьма
Впустилась в пляс на пару лет
На пару лет одной строкой
На пару с ней моя судьба
Как никогда была чужой
Как никогда стала своя
Свидетельство о публикации №116111611118