Подари поцелуй свой со вкусом полыни

Подари поцелуй свой со вкусом полыни,
Что сняла Ты c плиты раскаленной разлуки,
Голодаю за ним я с тех пор и по ныне,
Без ручья губ Твоих их глотаю лишь муки …
 
Как же сухо и жарко в щемящей душе!
Вспоминая пот разъедает глаза,
Ежедневно страдал – весь иссохся уже,
Знать, застряла в горах чувств спасенья гроза …

Ты пролейся дождём – сердце мне ороси,
Подними чуть привявшую грешную плоть,
А взамен, даже, душу мою попроси:
Только Ты ей любви и спасения плот!

Подари поцелуй с ароматом надежды,
Мою грудь на шампур чувств проверки порви …
Я желать Тебя буду, страдая, как прежде,
Подарю звёзд с созвездья, скажи лишь: - Сорви …

16.11.16г.                09:50;             М «Авиамоторная»


Рецензии
Афанасий... С восторгом читаю! Надежда.

Надежда Вотинцева   21.11.2016 20:56     Заявить о нарушении
Надежда! СПАСИБО! И Я ВОСТОРГАЮСЬ ОТ СЛОВ ТВОИХ и ЗДЕСЬ! ЧИТАЙ! ПРОШУ! ВОСТОРГАЙСЯ! СЕГОДНЯ ЕЩЁ 6-ть выставлю на Ваш Суд ... Минимум, по Одной Строчке,НО ЕСТЬ В КАЖДОМ ИЗ НИХ! Может и Ты со мной согласишься ... С ув. Афанасий

Афанасий Вержак   22.11.2016 23:17   Заявить о нарушении