Всё пройдет

Проблемы нет, когда о ней не знаешь,
Ты словно птица в небесах летаешь.
И голова не занята ни чем,
Но вдруг нагрянет ветер перемен.
Он скозняком твои откроет двери
И ты уже несёшь свои потери.
Но не грусти, на всё даётся срок ,
Ты лишь как страус не ныряй в песок.
Смотри в перед и уповай на Бога
И всё пройдет,  лишь подожди не много.
Смотри без страха  не боясь проблем
И вновь повеет ветер перемен.
И солнце ярким цветом замерцает,
Ведь день, лишь после ночи наступает.


Рецензии