***

Разлетелся на куски
На осколки день вчерашний.
Все плохое отпусти,
Не тревожься понапрасну.
То что было, то прошло.
И никто уже не вспомнит
Твоей нежности тепло,
Даже гнева не припомнит.

Завтра будет новый день,
Или год или неделя.
Много мыслей, что и где
И чего мы не успели.
Ну зачем вперед смотреть?
Нам узнать ведь не подвластно
Чем закончится наш день,
Или сможет он начаться?


Оцени все то что есть,
То что видишь, то что знаешь.
И поймешь что это все,
Счастье,о котором так мечтаешь.


Рецензии