Подруге

Терпение трёт, перетруд это гнёт
Пословицы врут, а жизнь и не мёд.
Но где то, когда то, я верю, подруга,
Жизнь прекратит тиранить и мучить.

Ещё один год. Тот кто знает поймёт.
Надеюсь судьба в порошок не сотрёт.
Но все же зачем то она нас связала,
Это подсказка, чтобы мы выживали.

Терпение трёт. По губам бежит мёд.
Главная цель чтоб из уст не помёт.
И кто то, кто рядом гладит нам руки,
Пусть не предаст, и стирает испуги.

Терпение труд, из пруда скачет спрут.
Все правила писаны нагло нам врут.
Их в щепки, в обрывки, палец цензуры
Чтобы не жить как "пАбличные" куры.

Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Я иметь не желаю подобных вещей.
Истина скрыта в одном предложении,
Имей кого хочешь, раз есть положение.

Надеюсь поймёшь. Но терпение гнёт
Никто так как мы на свете не ждет.
Как рада что мне не нужно терпеть,
Таких сто друзей что нужно "иметь"...

Но ты моя поддержка.

#NellyTay


Рецензии