***

Я рисую картины акрилом,
На стекле расцветают цветы.
В рамке белой тихо застыли
Орхидей разномастных сады.

Рисовала давно, без успеха..
Я детей растила одна.
И рисунки мои -не помеха
Жизни суетной.В них не видна


Ни тревожность. ни осторожность.
Ни агрессия. ни нищета...
В них- всегда-радость счастья. Возможность
Убежать от  реалий...Мечта!

И в провинции нашей покуда
Не востребованы картины...
А я жду , жду отчаянно чуда!
Что оценят труды Ирины...


Рецензии