Путин

Ни хвалить, ни ругать не хочу.
Он в упряжке такой, ни дай Бог -
В страшном сне не приснится врачу,
Как больной его сильно убог.

Тянет лямку - спасибо на том.
Дифирамбы -все петь готовы.
Не горит, Слава Богу, дурдом.
Может даже построим новый.


Рецензии