Новый мир интернет Денису и Кате 14 11 2016

МИР ДРУГОЙ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ
НЕ СМОТРИ НА СЛЕДЫ, ТЬМОЙ ПОКРЫТЫЕ.
МЫ ДЫМИМСЯ, В НАС НЕТУ ОГНЯ,
ТРУСОВАТЫЕ, ЖИЗНЬЮ ЗАБИТЫЕ.

МЫ СТОИМ ПЕРЕД НИМИ И ЦЕННОСТИ
НАШИ ВЫЗРЕЛИ, КАК ВСЕ МИНУВШЕЕ.
ПРОИГРАЛИ МЫ ИХ ВИРТУАЛЬНОСТИ,
И НАСЛЕДИЕ, БОГ ВЕСТЬ КОМУ НУЖНОЕ

С ГУЛКИМ ГРОХОТОМ СТАРОЙ ВЫВЕСКИ,
ПОЛЕТЕЛО И СКРЫЛОСЬ ЗА (У)ГОЛ.
ГОЛОС НОВЫЙ, ЧУТЬ ЧУТЬ МЕХАНИЧЕСКИЙ
СКАЙП, ЮТУБ ИНТЕРНЕТ И ГУГЛ

ПОДЕЛИЛИ НАШ МИР НА СЕКЦИИ.
ПУСТЬ БЫ ОН ТАК ПРОПАЛ К ЧЕРТЯМ,
ТАК ПОЛЕЗНЫ ЕМУ ВИВИСЕКЦИИ,
ВЕДЬ ПРОГНИЛ ОН ТО ТУТ ТО ТАМ.

ВРЕМЯ НОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ,
СПРОС РОДИВШЕГО, ВОПРЕКИ ЛОГИКИ.
ЧАС ДЛЯ НОВОЙ МЕЧТЫ РОЖДЕНИЯ,
МЫ ТВОРЦЫ, НОВОЙ ЭРЫ ИСТОРИКИ!

15 11 2016







 


Рецензии