пустоты

Ночью мы все остаемся одни.
Закрыты все окна и двери.
Я слышу, как люди делятся мыслями,
И знаю, ты мне не поверишь.

Я больше всего боюсь тишины,
Не слышать, как падает снег.
Ты так далеко. Но ты не молчи,
Родной мой немой человек.

Я знаю, беда не приходит одна.
Спешат все куда-то часы.
Скажи мне, и ты ведь все ночи - без сна.
Скажи, не молчи.

Ночью мы все летим с высоты.
Стучимся в закрытые двери.
Я слышу слова: "пусто" и "ты",
И знаю, ты мне не поверишь.


Рецензии