Ты вечно занят всяческой херней

Ты вечно занят всяческой херней
От рыбной ловли до игры на барабане.
Сегодня ты хотел побыть со мной -
Но тут тебя друзья позвали в баню.

Как следует попарься, дорогой!
Избавься веником от хвори и иллюзий
И от всего, что доставляет геморрой.
Целую. Мне пора. Зовут в джакузи.
16.11.2016


Рецензии