Хрустальная Душа
Доверчиво скользит по лезвию ножа.
Свой излучая Свет, над бездною парит.
В её глазах Любовь летит, летит, летит!
И каждый новый день от будничных забот
Спасает Солнца Свет и ясный Небосвод.
Пусть ранено крыло, замедлился Полёт
Надежда за собой зовёт, зовёт, зовёт!
И краткий Счастья Миг махнёт ей свысока
Из-под пера родится нужная строка.
Свидетельство о публикации №116111611024