Не до...

Все происходит безмятежно
И мы уходим в тишину.
Ведь вся вокруг жестокость
Приводит к бешенству непонимания.

Приходим в гости к другу,
А прощаемся врагами…
Все ненормальное – нормально!
Кричал маячась наш ученый.

Но где нормальности та грань?!
Покуда будем мы искать ответы
На всем не нужные вопросы,
Хотя казалось они так нужны?   
 


Рецензии