Напиши, просто напиши

Напиши хоть пару строк ,
Мне ведь это нужно .
Вбей мне в сердце свой клинок
Хоть словами дружбы .

На звонки не жду ответ ,
В трубку не дыши .
Пусть холодный , но " привет "
Просто напиши ...


Рецензии