Родителям

В жизни каждый станет победителем,
И пусть звучит пока неубедительно
Не упустите момент, это важно!
Скажите спасибо Родителям!

Спасибо Мама! Ведь когда мы болели,
Ты на минуту не отходила от нашей постели!
Спасибо Отец, в нужное время не промолчал,
И все сказанные слова стиснув зубы сдержал!

Работали днями, работали ночами
Бывали и слёзы в моменты отчаяния,
Но вы пережили все невзгоды и беды,
Теперь вы уже стали бабушкой и дедом.

Мы на ноги встали, уже повзрослели
И кто куда переехать успели,
Вспоминаем мы детство, как играли и пели
Как самые вкусные каши мамины ели.

Пусть это уже только воспоминания,
Но я надеюсь на ваше понимание.
Что все мы когда то будем победителем,
Скажите главное: Спасибо Родителям!

16.11.2016


Рецензии