Уже поднадоело замечать
Дальнейшая дорога - не известна.
Погода - будто опьянела в хлам -
Стоит, с "нолём" обнявшись,
и ни с места.
Уже поднадоело замечать
Её в туманно-хмурой позе сфинкса
И что ни утро, тянет прокричать:
"Подруга!.. Хоть куда-нибудь,
но сдвинься...
16.11.2016.
Свидетельство о публикации №116111610965
С тёплыми пожеланиями,
Лидия Крошнина-Григорьева 22.12.2016 19:55 Заявить о нарушении