Зачем же...
Тебя там видит, глядит украдкой.
А может и глаза свести
С тебя не может взглядом сладким.
Тебя там видят каждый день,
А я тебя совсем не вижу.
Ты на краю, где лишь мосты,
Там лишь дожди, я их там вижу.
Меня там нет, а я хочу
С тобой быть рядом, поминутно.
Меня там нет, а я дышу
С тобой лишь рядом в это утро.
Тебя теплом укрою я,
Согрею каждым словом нежно.
Ты лишь открой мне свою дверь,
Откройся мне большой надеждой.
Свидетельство о публикации №116111610941