Ошибка

Как долго длится эта ночь
Когда узнаю я исход своей судьбы
Часов моих неутомимый ход
Я слышу боем яростным в груди
Бессонница мне не дает уснуть
Тоска и боль переполняют сердце мне
И вспоминая весь прошедший путь
Вдруг понимаю - мысль лишь о тебе!
И ожидая взлета иль падения
Защемит больно, глубоко в груди
Твое любое я приму решение
Лишь за ошибку ты меня прости...

01.09.2016 года.



 


Рецензии