Я не знал радости боле

Я не знал радости боле,
Чем тебя целовать по утру
Словно чайкой парить над морем,
Полно крылья раскрыв на ветру.

Я не знал счастья иного,
Как тебя обнимать по ночам -
Как ребенка прижать родного.
И прижаться губами к щекам.

Как "шептать" тебе теплые песни.
Я не знал, что умею любить.
Вот уж жизнь мы с тобою вместе.
Лишь позволь тебя благодарить!


Рецензии
Искренне написано!

Стакан Стаканыч   01.06.2017 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.