Мудрость и вселенная
Немало потерянных знаний,
Прости меня мудрость. Старик,
Как много прошедших желаний.
Многих истин ты не открыл,
Не постиг неизвестных законов,
Лишь только духовный посыл,
Как много не знаешь канонов.
Пусть ангел всевышней любви,
Тебя бережёт непременно,
Как свет негасимой зари,
Все звёзды горят во вселенной.
Пусть светят для многих планет,
Энергию в мир излучая,
Мы ищем в вселенной ответ,
Учёных умы зажигая.
Свидетельство о публикации №116111610895